Добрый день! День назад в спорт зале повредила левую руку, о том что произошла травма поняла не сразу. На следующий день левая рука разгибалась не полностью, болели мышцы рук и спины. Я отработала день на работе (моя специальность парикмахер) к вечеру состояние ухудшилось, очень сильно стали ломить мышцы. Мне тренер сказал если будут болеть мышцы принять горячую ванну и натереть разогревающей мазью. Я так и сделала перед сном, мазь ужасно жгла я ее смыла, рука ломила и болела, подвижность в сгибе стала уменьшаться. На утро у меня рука уже не сгибалась и не разгибалась, сейчас она у меня в согнутом состоянии. Ломят мышцы руки-битепс и сгибательная мышца предплечия, незначительный отек мышц, в ямке сгиба сжение, при повороте кисти боль отдает в ямку сгиба, пробовала разогнуть руку сильная боль в сгибе. Сегодня была в травмпункте при осмотре один врач сказал, что потянула мышцы. Другой что повредила сухожилия, выписали лиотон и фастум гель. Была у врача утром, сейчас уже вечер состояние ухудшается немеют уже пальчики мизинец и безымянный. Целый день рука в покое на косынке, что мне делать в моем случа 6 е? Огромное спасибо за ответ! С уважением Людмила.
Здравствуйте! Не думаю, что какая-то большая проблема есть, скорее всего просто перестарались. При занятиях обычно нельзя травмироваться так, чтобы на месте не заметили. Дайте покой на пару дней, должно пройти. Если очень сильные боли, то обратитесь к ортопеду.