Тревожность и подавленность

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Ngdmienphi, 21 июл 2016.

1. Ngdmienphi

Ngdmienphi

Женский
    Добрый день! Мне 25 лет, жен. Год назад у меня была первая паническая атака (до этого была психологически абсолютно здорова). Я обследовалась вся (голова, сердце, легкие, все органы брюшной полости и позвоночник, гормоны и тп) Но кроме невроза и ВСД мне ничего не сказали (ну еще на МРТ остоехондроз, работа, наверное, сидячая). Прописали Грандаксин и отпустили домой. Я его пропила, но лучше мне не стало. Занимаюсь спортом, хожу на массажи, в целом веду активную жизнь… Но! Я постоянно подавлена, слаба. Мне всегда очень тревожно. У меня миллион различных ФИЗИЧЕСКИХ симптомов (нехватка воздуха, сердцебиение, головокружение) Ощущение, что я смотрю на себя со стороны, страх сойти с ума. Зрачки часто широкие, испуганные глаза. Несмотря на это я в себе не замыкаюсь. Веду социальную жизнь. Не показываю вида… Потратила кучу денег на неврологов. Все говорят ВСД и выписывают одно и тоже… Я уже выбилась из сил. Вот пришла к Вам за советом. Панических атак нет, но тревожность и все эти симптомы… Просто не хочется жить. Скажите, может я не тем путем иду? И может ли быть такое состояние при неврозе? Или надо опять обследоваться? Спасибо Вам заранее…

2. ProBenZoR

ProBenZoR

Женский
    Все прекрасно лечится антидепрессантами из группы СИОЗС, они не входят в сферу компетенции невропатологов. Обратитесь к грамотному психотерапевту, который подберет Вам препарат и его дозировку. Прием должен быть длительным.

Поделиться этой страницей