Тяжесть под коленями и в икрах по утрам

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Adema, 1 мар 2014.

1. Adema

Adema

Мужской
    Здравствуйте! Мне 29 лет. Рост 162, вес 62,5 (за 6 мес добавила 4 кг) У меня 4 года назад (на последнем месяце беременности) началась сильная слабость в суставах (мелких и крупных). Это продолжалось до весны этого года. В апреле начали сильно ныть колени, а остальные суставы даже как-то затихли почему-то. В течение месяца боль в коленях перешла на подколеночные боли. Ходила к ортопеду, ревматологу, эндокринологу. Делала УЗИ коленей, рентгены суставов, сдавала различные анализы (только ПГТ оказался чуть выше нормы). ДОА I ст. Поставили на стопы, но колени сказали в порядке. В тоже время тяжесть не проходит. Летом как-то не так болело, а по осени снова вернулось. Но теперь уже не просто под коленями, но и икры присоединились. Ортопед никаких исследований не делал, а диагноз поставил на ощупь. Написал киста Бейпера справа и ДОА I ст, хотя рентген и УЗИ коленных суставов это не доказало. Сеточки под коленями у меня небольшие есть на обеих ногах. Наследственность по варикозу тоже есть. Что с моими ногами и со мной такое может быть. Я уже не знаю, какие обследования еще мне можно пройти и как найти причину. Спасибо.

2. Serafimka

Serafimka

Женский
    В этой ситуации необходимо очно проконсультироваться у врача невропатолога. При исключении патологии суставов, такие симптомы наиболее вероятно связаны с нейропатией. С уважением, Крылов Станислав.

Поделиться этой страницей