Здравствуйте, Помогите пожалуста мне 31 лет. У меня такой вопрос. В 8 месяц назад увеличенными (до 0,6 см) заднешейных лимфоузла не болят плотние через несколко дней заболол горло (фарингит) не успел сдат кровни аналз дежурни врач написал антибиотики. Через неделя хорошо себе чуствовал. Через месяч фарингит повторился лор врач таблетка и цифтрацион укол, кометон написал 3 тогодня слезенка увеличился с размером и сдавала снова кров аналз и мачи все хороши боковой лимфа узли 0,6 см мяхкие инагда болеют прави сторони маленки 0,3 сам. Через месяца сдавала кровь + биохимия – норма. Спид отричателни аналзы мачи все хорошо сделал снимки легких (ренген и мрт) все чисто/ Маркери гепатит В обнаружен стартует неболшая изменеи. Какие нужно еще сдать анализы? Лейкоцит 5,6, моноцит 4, тромб 200. Аст 0,1 АЛТ 033. Общ б-к 64,7 тромботест 4 ст. Фибринген. Инагда прави бокавой сторони живота беспокоют. Посоветте пожалуста Зараня блогодарен!
Добрый день. Мне очень сложно Вам что-то посоветовать, так как 6-8 мм – это не увеличенные, а нормальные лимфоузлы.