Здравствуйте, Константин Константинович, я год назад удалила зуб, но удаление было не совсем удачное, я извенясь что не по мед. Терминам, сообщение с геморитной пазухой было задето или удаленно я в тот момент сильно плакала и переживала не особо помню, но врач все зашил, все сделал. Как мне он сказал, антибиотиков прописал, а так же витамины и кальцит, я его предписания все выполнила, но через не которое время у меня в носу с той же стороны, где удаляли зуб, стал появляться гной и иногда запах гноя, но со временем гной стал появляться реже, а запах гноя вроде пропал, гной всегда хорошо высмаркивается не особо беспокоит, температуры нет, но вот чувствовать себя стала не особо хорошо, очень сильная сонливость появилась сплю по 10 часов и всегда и постоянно хочется спать… Связывается как то между собой сонливость и удаления зуба, и может ли все пройти без хирургического вмешательства?
Здравствуйте! Скорее всего все это связано. Надо исключить наличие свища, сделать 3D KT дентальное. После уже определиться с тем, кто будет вами заниматься. Лоры или лоры + члх?
А если все оставить на само тек, каковы последствия? А скажите пожалуйсто, я 2 месяца назад сдавала кровь на химико-токсилогическую экспертизу и у меня пришел положительный результат, но я нечего не употребляла, может ли мое заболевание повлиять на данную экспертизу?
Будет хроническое воспаление, с непрогнозируемым исходом. Соответственно долго, дорого и с сомнительным исходом. Экспертиза не при чем.