Удалили зуб

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Yuliya, 2 июн 2016.

1. Yuliya

Yuliya

Женский
    Здравствуйте! Неделю назад удалили верхнюю шестерку слева. От зуба была только стенка, пломба отвалилась несколько месяцев назад, зуб начал «скулить». Решили удалить. Обезболивали не знаю чем. При удалении – острая боль десны с внутренней стороны (какой-то миг), потом затихла боль. Кровоточила ранка сутки, может, чуть больше, тампоны меняла сама, не полоскал (доктор предупредила). Беспокоит: боль десны, припухлость щеки, привкус крови. У доктора была ч/з три дня после удаления, все симптомы ей сказала. Ответ: все нормально, надо потерпеть, все пройдет. Прошло еще три дня, а луче не становится. Идти к другому стоматологу? Что-то уже и страшно…

2. Добрый день! Заживление после удаления зуба достаточно длительный процесс. Те симптомы, кторые Вы описали могут продолжаться в течение 2-4 недель. С уважением.

3. Yuliya

Yuliya

Женский
    Доброго времени суток. У стоматолога больше не была, обхожусь своими силами. Опухоль прошла, болевые ощущения остались, десна воспалена… И как же я была права! В том смысле, что не все благополучно с тем, что осталось от зуба. Сегодня вышел осколок (на 11-й день!)! Такой большой, что не заметить его просто было нельзя, и я говорила, что он там есть, но… Доктор всегда прав) Чувствую, что там еще один есть, более мелкий… Думаю, что справлюсь и с ним, выгоню его! Лишь бы снова не поднялась температура… В общем, как в той песенке: «а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо… ». А за ответ спасибо. Честно говоря, не думала, что ответите…

Поделиться этой страницей