Ужасная боль

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем ElifasLevi, 23 янв 2016.

1. Здравствуйте! У моей бабушки очень давно ампутировали ногу, и уже как лет 8 назад, у нее начались боли в культе, эти боли просто не выносимые (она бедная, даже не может их передать, она вся сворачивается в колачик от боли, лицо морщит, нянчиет эту культю бесконечно. Из-за этих болей она посадила сердце, у нее давление сердечное большое, и тогда культя начинает еще больше болеть. Недавно у нее даже был инсульт (только с больницы выписали, вроде все нормально, но культя абсолютно не дает жить спокойно, она не спит ночами, уже никакие лекарства не помогают, организ привык.т.е. бедный человек терпит адскую боль. Мы обращались ко многим врачам, все разводят руками, говорят у вас все нормально, но тогда почему такая адская боль? И мы уходим не счем, только с болью (Помогите пожалуйста моей бабушки, что нам делать? Она каждый день плачет (Состояние называется «фантомные боли». Эффективны спирт-новокаиновые блокады нервного пучка культи по Аминеву. Иногда, приходится делать реампутацию.

2. Уважаемый Леонид Григорьевич, спасибо вам за ответ! А где вы работаете в данный момент, в каком городе? Можно приехать к вам с бабушкой? Она просто теряет уже последнюю надежду (Я работаю в г. Минске, Республика Беларусь. Поездка может дорого Вам обойтись, но если Вы намерены это сделать, я посодейтствую: дам необходимые телефоны и адреса.

3. Леонид Григорьевич! Ну я так понимаю что блокада это временное явление? Т. Е. На некоторое время боль уходит, а потом обратно возвращается, так? Да вы правы к вам ехать очень дорого, и наверно загран билет нужен, скажите пожалуйста, а вы не могли бы кого-нибудь по рекомендовать нам в России и в каком городе? Будем очень благодарны. Бабушка сейчас живет в Кабардино-Балкарской Республике, ей 73 года. Я ей вчера позвонила, рассказала, то то вы предлагаете, она сказала, что ей уже давно такое вроде предлагали, ну я незнаю почему она до сих пор мучается (Так что она намерена делать эти процедуры, мы вызвали на дом сначала врача терапевта, а потом она вызовет невропатолога, а тот в свою очередь после осмотра должен дать направление в г. Нальчик к нейрогирургу, т.к. где живет бабушка таких врачей нет (г. Майский). Скажите мы все правильно пока делаем? Или надо искать хирурга-травматолога сразу? И могли бы сказать пожалуйста примерно сколько эта процедура стоит? МЫ все оплатим. Заранее вам благодарна!

4. Kristyes

Kristyes

Женский
    Нет, понимаете неправильно! Алкоголизация нерва понижает его чувствительность, а следовательно, обеспечивается лечебный эффект. Спирт-новокаиноваую блокаду в соотношении спирт: новокаин, как 1,10 может выполнить любой хирург. Только предварительно следует восстановить в памяти анатомию сосудисто-нервного пучка бедра. Стоимостные данные мне не известны, т.к. в Белоруммии, где я работаю, все еще по-прежнему бесплатно.

5. Спасибо вам большое! Будем значит искать врача чтобы помог бабушке! А вам огромнейшее спасибо, будем пробывать!

Поделиться этой страницей