Уже месяца 2-3 беспокоит правое плечо

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем McWind, 25 фев 2014.

1. McWind

McWind

Мужской
    Добрый вечер. У меня такая проблема… S-образный позвоночник, невралгия левосторонняя. Уже месяца 2-3 беспокоит правое плечо. Как будто дернули начало болеть, я мазала мазями, оно прошло. На соревнованиях делала разминку (профессионально плаванием занималась, сейчас регулярно, но уже как любитель) и опять что то хрустнуло и стало просто зверски болеть. Травматолог и невролог сказали, что это мышечные боли, Ходила к ортопеду с болями в спине, назвал какой-то диагноз, но я не слова не поняла… Вроде у меня защемило мышцу и боль отдает по всей спине. Сделал укол новокаина в это место (под левой лопаткой) и отпустил с миром. Этим же вечером в месте укола стало сильно болеть, сейчас прошло, но облегчения никакого нет. Заметила что у меня левая ключица (там где ямка на шее) будто выпирает, а вторая наооборот запала как-будто и правая еще и болит и отдает в плечо, а еще левое плечо выше правого. Я путанно обьясняю, извините… На что это похоже? И к кому идти? Беспокоюсь за правое плечо и ключицы…

2. Kuanda

Kuanda

Женский
    Здравствуйте! Наверное Вы больше себе накручиваете, чем есть на самом деле. В любом случае Вам нужна очная консультация ортопеда.

Поделиться этой страницей