Мне провели 3 процедуры классическими ушными свечами в санатории, как подарок от учреждения. Показаний к этой процедуре не было. Очищение проводила мед. Сестра один раз, потом каждый сам с помощью ватной палочки. Я обратилась к врачу по ухудшению слуха дома. Лечащий врач сказал, что есть запрет на их использование и что у меня остался воск в одном ухе на перепонке и его нельзя убрать. Прописала мне Ремо-вакс по 5 капель 1 раз в день 5 дней. Это поможет? Что мне делать? Спасибо.
Добрый день-вечер! Как в анекдоте-" халява-сэр! «Вам теперь может помочь только врач-оториноларинголог. После закапывания Ремо-Вакса промыть ухо теплой водой с раствором фурациллина. Никогда, без соответствующих жалоб, в ушах делать ничего не надо! Уши-очень привередливый орган! С уважением-Подольская Е. В.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ, очень оптимистично. Хотелось бы знать, запрещены ушные свечи или нет. Спасибо.
Добрый день-вечер! У меня нет такой информации, что данный вид продукции-запрещен, но никому и никогда я бы эти свечи НЕ РЕКОМЕДОВАЛА! С уважением-Подольская Е. В.