У меня органическое поражение мозга в последствии приема наркотиков и как побочное действие после лечения химеотерапии от гепатита С случился психоз

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем EkDiz, 2 авг 2016.

1. EkDiz

EkDiz

Женский
    Барнаул
    Я уже 1 год принимаю нейролептики и антиконвульсанты сначало пил карбамазепин с тривтазином через полгода привык перестал постепенно спать обьяснил своему врачу она сказала что нужно менять на другой препарат предложила вальпарин пропил его 4 мес и тоже чуствую что стал привыкать стал хуже спать моя врач говорит что к вальпарину не может быть привыкания говорит что его вымывает печень я повышал дозу до 1500 мгсутки начал пить аменазин по 100 мг утром и вечером вместе с тривтазином все равно плохо сплю я не понемаю мне так и надо будет постоянно менять таблетки я к ним привыкаю врач говорит что лечится еще долго посоветуйте чем лучше лечится есть ли привыкание к антиконвульсантам и нейролептикам прокоментируйте пожалуста ситуацию. Спасибо

2. Suena

Suena

Женский
    Не понятно, что Вы лечите и к чему стремитесь. Схема лечения также непонятна. Для чего такой бесконтрольный перебор нейролептиков, тем более, в сочетании с антиконвульсантами?! Вы страдаете от эпилептических психозов? В любом другом случае я не вижу никакой логики в использовании данных препаратов.

Поделиться этой страницей