Здравствуйте! Мы с моим парнем встречаемся три месяца. Моему парню 18 лет. За все это время, у нас был только оральный секс. А вот дело до обычного секса никак не доходит… Дело в том, что у моего парня, член стоит только во время минета и то слабо. Я уже стала беспокоится, может во мне что-то не так… Я решила спросить его, он сказал что «я на тебя уже насмотрелся, уже не возбуждает». Что нам делать? Как мне возбудить своего парня? Я уже очень много методов испробовала, но все безрезультатно, член если и встанет, то это на несколько минут. Я уже стала беспокоится, что дело во мне. Может я его не возбуждаю как девушка?
Здравствуйте! Может, и не возбуждаете, заочно это не определяется. Но выражение «я на тебя уже насмотрелся, уже не возбуждает» для 18 лет звучит фальшиво. Скорее всего, у парня свои большие проблемы, и ему безразлично, кто у него в девушках – все равно было бы то же самое. Поскольку Ваши попытки не действуют, ему стоит лично посетить сексолога и разобраться в его особенностях сексуальности. Удачи!