У моей мамы очень плохо работают почки, она постоянно принимает мочегонный препарат фуросемид.

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Stran-nik, 21 июн 2023.

1. Stran-nik

Stran-nik

Мужской
    Здравствуйте! Мне 30 лет. У моей мамы почти не работают почки, она пьет постоянно фуросемид, 2 таблетки натощак, утром. Сильно отекает, не только из-за сердца. Еще в молодости у нее был песок в почках, выгнали с помощью арбузов, да подлечили видно маленько. Это с ее слов. В конце 2009 года был первый инсульт, через 2 месяца второй. После 2 х инсультов она сильно сдала в здоровье. Сердце, давление, сахарный диабет 2 типа. Да вот еще и старая болячка дала о себе знать-почки. У нее плохой аппетит, постоянно на «железе». Что нам делать, она ничего не хочет делать ни кушать, ни ходить, даже таблетки пьет с боем! В больнице лежит каждые 1,5-2 месяца. Этим только ее и спасаем! Наши врачи только руками разводят-" помочь мол не чем! Ждите! Мы, мол, уже давно ее похоронили с такими — то болячками, как еще живет! » Просто мы не хотим этого и стараемся все делать, чтобы она с нами дольше была! Пожалуйста, посоветуйте как подлечить ее почки? Везде отказываются нам помочь, хоть на маленько. Она полностью от нас зависит, накормить, помыть, одеть-все мы. Желания у нее нет вообще, что-то делать. В весе сильно тоже потеряла от плохого аппетита. Помогите пожалуйста! Спасибо.

2. DVSnic

DVSnic

Мужской
    Здравствуйте! Если речь идет об хронической почечной недостаточности для получения квалифицированой консультации Вам следует обратится к нефрологу. Который даст все необходимые рекомендации. Если имеет место затрудненное мочеиспускание, необходима консултация урогинеколога для исключения нарушения оттока мочи. Удачи

Поделиться этой страницей