Здравствуйте! Встречаюсь с парнем – мне 23, ему 27 лет. В интимные отношения вступили через 3 месяца после знакомства. Уже 4 месяца как занимаемся сексом, но кое-какие проблемы есть. Всегда пользуемся презервативами. Отношения хорошие, доверительные. Но дело в том, что не всегда ему удается «завершить дело до конца». К сожалению, не получилось не только в первый раз, но и далее так продолжается с частотой «2 раза получается – 1 нет». Доходит до оргазма он очень тяжело и долго. Часто – с помошью своей руки – даже не моей. Все пробовала – и оральные ласки, и свою руку, не помогает. Порой я уже удовлетворена и довольна, а он еще и еще. Я предпологала, что от того, что у нас свиданися нерегулярные – раз через 3-4 дня, но после совместного отдыха поняла. Что какие-то нарушения есть. За 7 дней было по разному – и получалось «с трудом» и не получалось. Один раз получилось быстро, но от того, что я ему долго около часу «не давалась», т.к. не была настроена. Сейчас 10 дней не виделись, 2 раза пробловали заниматься – у меня оргазм есть, у него нет, эрекция замечательная, отличный любовник, но не кончает. В разговоре вчера сказал, что якобы такого раньше с девушками не было. Вообще сексуальный опыт не богатый, долго не было инт. Отношений – больше года. В прошлом году сказал, что проходил обследование у уролога и все было в порядке, по какой причине, не сказал. Причиной называет презерватив – якобы смазка внутри пересыхает и недостаточно стимулирует его и отсутствие регулярной половой жизни на протяжении долгого периода. Отношения очень хорошие, но вижу, что он переживает, что не кончает, и мне не по себе. Подскажите, что делать. Может, проблема психологического плана? Как мне действовать?
Здравствуйте! Вы тут совсем ни при чем – это психологические особенности парня. У него глубоко в подсознании засел некий «идеальный» вариант партнерши и сношения, а то, что происходит у вас, не соответствуует этому образцу. ЧТО именно ему нужно – знает только он сам. Но, судя по описанию, что-то, связанное с сопротивлением партнерши (вспомните поподробнее тот случай, когда Вы час не давались». Поговорите с ним об этом, только не впрямую о ЕГО проблеме, а нечто о себе: – Дорогой, я хочу чего-нибудь новенького… Давай поиграем в… » Только не как на сцене, а как в жизни: он чуть понастойчивее, Вы чуть построптивее, но все жизненно. Возможно, он раскроется больше, и что-то в отношениях сдвинется. Удачи!