Мужу 56 лет. Полностью отсутствует половое влечение. Эрекция не слишком устойчивая, но все же есть. Тем не менее, он не испытывает именно желания. Сам он это проблемой не считает, к врачу обращаться категорически отказывается. Я страдаю и болею. Пусть это моей проблемой так и остается, если уж он не желает «вспоминать молодость"? Или можно чем-то его попоить, не слишком для него заметно? Спасибо!
Вам не кажется, что «незаметно попоить» – не слишком этично? Причины отсутствия желания у мужчины неясны, какие препараты применять – неизвестно, какие у мужа болезни – не написано, так что и осложнения могут быть непредсказуемые. Конечно, в этом самом месте Вы в голос скажете: – А меня без секса оставлять – этично?. Да, Вы правы. Оставление человека без помощи в ситуации, угрожающей его здоровью – неэтично. Но ЭТОТ вопрос вы с мужем можете обсудить – ведь муж четко о ней говорит. А вот воздействовать ТАЙНО – это совсем другая песня… ЧТО ДЕЛАТЬ в такой ситуации. Вариантов много, выбор за Вами. 1. Терпеть и страдать дальше. 2. Терпеть и мастурбировать, снимая хоть часть напряжения. 3. Завести внебрачную связь (это не совет, а лишь перечисление вариантов). 4. Развестись и выйти замуж за более активного мужчину. 5. Обсудить с мужем вариант замены секса петтингом: вы ласкаете друг друга вплоть до достижения Вами оргазма. Это не требует от мужа большого желания, возбуждения, эрекции – лишь склонность сделать приятное любимой жене. Подумайте, обсудите – все в ваших общих руках. Удачи!