Здраствуйте, моему ребенку два годика у него на передних верхних зубах коричневы налет, он не счищаеться, он много пил сока, чая, и когда зубы полезли через два месяца появился этот налет, зубы я ему чистила резиновой счеткой но не часто, очень чувствительные десна, подскажите пожалуйста что мне делать? Вести его в больницу чистить, так он не даст.
Здравствуйте! Конечно вам лучше сходить на консультацию к детскому стоматологу, он определит налет это или же кариес и подскажет, что вам лучше предпринять
Здраствуйте, дело в том что мы ходили уже в больницу и врачи сказали что налет, написали что надо проводить санацыю полости рта, а я не знаю что это, но думаю что очистка зубов, подскажите пожалуйста что это и опасно это или нет, я просто боюсь что после этой санации могут развалиться зубы? Заранее спасибо
Санация полости рта- комплекс лечебно-профилактических мероприятий по оздоровлению полости рта и предупреждению стоматологических заболеваний. Является основным компонентом стоматологической профилактики и должна проводиться на протяжении всей жизни… это будет только польза зубам, а не вред