Фальгус вальгус

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Morganolow, 21 мар 2014.

1. Morganolow

Morganolow

Женский
    Здравствуйте! У меня на левой ноге после ушиба начала наростать косточка (фальгус-вальгус), сделали операцию (шеде). После этой операции большой палец отошел на столько что я начала спотыкаться. Сделали вторую операцию, стянули ловсановой нитью свод стопы, теперь кроме того, что торчит палец (как при первой операции) еще и вся стопа в некрасивых шрамах и гноится шов! Как сопутствующее заболевание я имею синдром «эланса-даглоса», что мне теперь делать? Ведь если вынут нить, стопа разойдеться еще хуже плюс шрамы! Да, при первой операции мне была рассечена связка между первым и вторым пальцем (так сказал врач), значит теперь так и останется? Помогите пожалуйста!

2. Pocherk

Pocherk

Мужской
    Заочный консультант не может исправлять результаты предыдущего лечения. Обращайтесь к травматологом более высокого уровня, чем Ваши. Не торопитесь с операциями, их эффект для Вас уже ясен. Если бы обсудили это ранее, думаю, что мы бы Вас остерегли бы Вас от этих последствий.

Поделиться этой страницей