Здравствуйте! Я парень, мне 20 лет, девушка на год младше. Есть такая проблема. У меня с раннего детства развиваются фантазии, связанные с женским доминированием. Девушка меня очень даже понимает, но все равно ей необходим обычный секс (и это понятно!). А мое желание заниматься обычным сексом сильно упало после того, как моя девушка стала воплощать мои фантазии. В итоге я мастурбирую, пока она надо мной доминирует. Это приносит мне большое удовольствие, которое затмевает ощущения от обычного секса. При этом такие акты зачастую начинает она потому, что ей это тоже нравится. Но я вижу, что она не удовлетворена физически. И в те моменты, когда она хочет начать обычный секс, у меня возникает чувство отторжения. Я пытался ограничить мастурбацию, чтобы повысить чувствительность полового члена при занятии обычным сексом. Но порой мне трудно сдержаться от фантазий. Иногда я мастурбирую без моей девушки. С одной стороны, в фантазиях нет ничего страшного. У моей девушки тоже есть необычные фантазии, у нас есть общие фантазии. Но с другой стороны, из-за моих фантазий я теряю желание заниматься обычным сексом, а моя девушка остается неудовлетворенной. Пожалуйста, посоветуйте что делать в данной ситуации.
Здравствуйте! Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы разобраться в этом клубке разных запросов и возможностей. Найдите такого специалиста в ваших местах – и все изменится. Удачи!