Фимоз

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Cipjanin, 10 авг 2015.

1. Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 20 лет, веду достаточно активный образ жизни, имею ввиду общения, но до секса еще не доходило, во многом из-за моих генетических отклонений. Так уж вышло, что у меня целый каскад проблем с половым членом – это фимоз, искривление (достаточно серьезное) вниз и гиперчувствительность головки полового члена. Фимоз проявляется только в эрегированном состоянии. Я хотел бы спросить, возможно ли решить все эти проблемы сразу в обычных больницах, муниципальных, или здесь необходимо обращаться в частные клиники?

2. Kirar

Kirar

Женский
    Здравствуйте! Все, что Вы описали, не является наследственным, т. Е генетическим заболеванием – это варианты НОРМЫ. Гиперчувствительность (если Вы имеете в виду именно болезненность открытой головки, а не, например, ускоренное семяизвержение), скорее всего, связана с фимозом. Лечение фимоза (хотя, по описанию, его необходимость не безогорочна) проводит уролог в обычной поликлинике или в обычной больнице. Что касается искривления, то его степень оценит тот же уролог только на очном осмотре. Удачи!

Поделиться этой страницей