Фимоз

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Einstein, 24 сен 2014.

1. Einstein

Einstein

Мужской
    Доброго Вам времени суток! Судя по имеющимся в Интернете сведениям, обнаружил у себя фимоз – вероятно, второй степени – в спокойном состоянии головка открывается с небольшими затруднениями, в возбужденном открывается совсем чуть-чуть. Врожденное это или приобретенное явление – не знаю. Каких-либо болей, дискомфорта не испытываю. Проблем с мочеиспусканием, на мой взгляд, нет. Сексуального опыта пока не было, но возраст уже совершеннолетний. Если я правильно понял, лучшим решением является хирургическое вмешательство – обрезание. Куда в таком случае следует обратиться? Город у нас маленький; боюсь, врача-андролога просто нет… И подобных операций, боюсь, у нас тоже не делают… К кому тогда следует обратиться – к хирургу, урологу? Могут ли меня, в случае подтверждения диагноза, направить на лечение в другой город? И действительно ли единственным решением является операция?

2. Да, надо делать обрезание. Любой опытный хирург в силах это провести. Поинтересуйтесь, кто там у вас порукастей, идете к нему и оговариваете условия. Я бы не стал тянуть- зачем вам отрицательный сексуальный опыт особенно первый. Хороших психотерапевтов у вас точно нет

Поделиться этой страницей