Фригидность или что?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Franzolka, 24 окт 2015.

1. Franzolka

Franzolka

Женский
    Здравствуйте, мы с мужем живем уже почти 7 лет у нас две дочери (5,5 лет и 8,5 мес). В половой жизни сначала все было нормально, а потом он перестал меня возбуждать (не действиями, а вообще) т. К он ко мне лезет без предварительных ласк и весь процесс происходит «в сухую» ему хорошо, а я себя каждый раз чувствую изнасилованной. И как только он опять меня хочет я отмахиваюсь, не хочу, мне не приятно, а после родов вторых вообще больно, и каждый раз закусываю губы и плачу (что делать? И мужа жалко и себя жалко!

2. Kalminator

Kalminator

Женский
    Здравствуйте, Вы непонятно описали ситуацию. Что такое «сначала все было нормально"? Были ласки? Тогда, куда они девались? Или ласк не было, но Вы не обращали внимания? Тогда почему стали обращать? Непонятно также, сам муж-то в курсе, что он Вас насилует – или Вы молчите, а просто терпите? Обсуждали ли происходящее, и с какими результатами? И так далее. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы разобрать ситуацию более полно – тогда станет понятно, что происходит и с кем из вас. И можно будет что-то предпринимать. Удачи!

Поделиться этой страницей