Фурункулез хронический рецидивирующий

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Ricmx, 30 дек 2015.

1. Ricmx

Ricmx

Женский
    Здравствуйте! Мне 33 года. У меня более трех лет хронический рецидивирующий фурункулез. Спустя полгода с начала моего заболевания «подключились» дети (7 и 11 лет), муж – нет. Лечились: – антибиотики (с азитромицином – разные, аугментин, трихопол) , – аутогемотерапия (только я) , – вивферон, – иммуноглобулин антистафиллококковый, – пивные дрожжи, – кварцевание квартиры. Все указанное помогает на время (от 2 недель до 3 месяцев). Сдали кровь (общий, сахар, биохимия), мочу – все в пределах нормы, несколько низковат гемоглобин, у меня – 111, у старшего сына – 120. Отправили на консультацию к иммунологу (я пойду, естественно, когда очередь дойдет), но! Иммунитет и у меня и у детей всегда был сильный. Дети болели при посещении д. Сада – 2-3 раза в год, я – вообще не болела раньше (например гриппом, ОРЗ – редкость). Аллергий никогда и ни у кого вообще и совсем не было (ни в роду, нигде). Ну и потом, разве может быть, чтобы у троих членов семьи (из четырех) резко одновременно упал иммунитет? Замучило все это страшно. Буду благодарна зу любую информацию по существу вопроса

2. Solista

Solista

Женский
    Сложно ответить на Ваш вопрос… Обратитесь к иммунологам или терапевтам

Поделиться этой страницей