Здравствуйте уважаемый доктор меня зовут Лида мне 30 лет. У меня большая проблема как вы уже заметили по фото. У меня проблема с моей ногой. Летом в июне месяца я не заметила камень под ногами и упала на правое колено. Как вы уже увидели уважаемый доктор — это моя рана. Я обратилась к травмотологу и он для начала мне выписал крема. 1. Офломелид. 2. Вишневский. 3. Левомиколь. Но мне они ни чем не помогли. А лишь ухудшили мою рану. Обрабатывала рану раствором хлоргексидина. Потом мне врач посоветовал пить таблетки цифран. Так как я аллергик вместе с ним пить и тавегил. Но и цифран мне не помог. Стало еще хуже. Теперь я каждый день мне ставят уколы от инфекции. Гноя. Раствор диоксидина. Но он мне тоже ни чем не помогает. Если я не смогу вылечить рану на ноге. То мне уже надо обратится к хирургу. Так как у меня еще и сахарный диабет. То доктор отправить меня на операцию. Помогите пожалуйста я очень сильно прошу вас уважаемый доктор. Посоветуйте как и чем вылечить мою рану. У меня нога вся горит. Но температуры у меня самой нет. Гной ручьями бежит. Ничего не помогает. А я боюсь лечь на операцию. Прошу вас уважаемый доктор. Вот уже полгода как я мучаюсь. От инфекции. От гноя. От жара и от сильной боли на ноге. Ходить практически не могу из-за сильной боли на ноге. Я делаю перевязку раны 7 раз в день. Из-за сильного выделения гноя на ноге. Еще раз прошу вас уважаемый доктор. Помогите мне пожалуйста. Я не хочу стать инвалидом из-за раны на ноге. Заранее вам благодарна. С уважением Лидия.
Здравствуйте, примочками здесь не помочь – потребуется хирургическое лечение – поэтому идите быстрее – раньше начнете лечение – раньше поправитесь. Спасибо за вопрос и понимание.