Хм… Совсем нет злости, которая так нужна…

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Rzatmvw, 24 сен 2013.

1. Здравствуйте! Хотя заголовок звучит немного странно, но это и есть так… Это связано со спортом (баскетбол). Я не могу… Нет ни спортивной злости, ни чувства отомстить соперникам, что так надо на играх… Во время игры когда меня закроют, появляется такое чувство, что совсем нет силы вырваться, убежать или просто убрать руки игрока с противоположной команды… Мне очень стыдно. Я так долго занимаюсь уже, но раньше играла нормально, а сейчас мне даже мяч не дают, чтобы помочь команде… Была одним из сильных игроков… Слабость… Или чувство слабости, когда я знаю что я смогу запросто это сделать… Как же мне стать жесткой в игре, отбросив неуверенность и мягкость… Спасибо большое, что прочитали это… С\у когда-то будущее страны… =)

2. Добры день! Как правило «если перестало получаться в спортивной жизни» – то надо искать причину «потери вами вашей самоуверенности», и как правило эта причина кроется вне спорта, в «обычной» жизни, в ваших отношениях как с вашими близкими в семье, так и с вашим окружением – со-ученикам и знакомыми.п.ю.

Поделиться этой страницей