Холодный член

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Algal, 30 окт 2023.

1. Мне 27 лет зовут денис мужской пол у меня холодный член, он всегда в большом состояние даже если принимаю холодный душ проблема началась 4 года назад в холодные зимы ноги очень мерзли и я по своей глупости одевался легко но потом началось что я перестал получать удовольствие от секса и боль была в паху я не обращал внимание думал пройдет а оно не проходит а все хуже становиться теперь у меня он почти всегда холодный и головка члена от трение одежды больше раздражение вызывает я принимал в начале простамол в начале вроде помогало чуть чуть но потом и это перестало работать даже сейчас я покупаю принимаю две таблетки сразу а эффекта нет импазу принимал тоже нет эффекта я где то читал что у меня с сосудами что то не то вроде они как повреждены обратиться к врачам не могу так как в другом городе без полиса у себя заходил к хирургу он посмотрел сказал сдать анализы я сдал а он говорит что просто простудили назначил какие то таблетки и все оно не прошло естественно и мне пришлось уехать на заработки снова результаты анализов не могу показать карточка дома осталось, что мне делать что посоветуете помогите прошу вас

2. Archibaldo

Archibaldo

Мужской
    Вам нужно обследоваться. Холод является признаками воспалительных и других болезней половых органов. Напишите мне на почту для более детальной консультации. Не принимайте самостоятельно лекарства, вы можете замаскировать или затянуть болезнь.

Поделиться этой страницей