Хроническая депрессия.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Crerouho, 4 янв 2017.

1. После одной темной истории, когда еще я был студентом 3 года назад, мне пришлось побывать в роли учредителя сомнительной фирмы, которая могла попасть в поле зрения правоохранительных органов, со всеми вытекающими неприятными последствиями. Около года продолжались мои страхи, сопровождаемые нервными срывами и паническим бессилием. Это серьезно изменило мою психику и восприятие жизни. Я стал подвержен депрессии, которая за 3 года переросла в хроническую и постоянную, прекращаясь (а может просто затихая) на небольшие промежутки времени. Я периодически ощущаю следующие симптомы: подавленное настроение, чувство вины, чувство никчемности и беспомощности, сложность сосредоточиться или принять решение, потеря интереса к работе и общественной жизни, потеря энергии, головные боли и другие жалобы на физическое состояние, нарушения сна, изменение аппетита и снижение сексуального влечения Сейчас я индивидуальный предприниматель, занимаюсь юридическим бизнесом. Это постоянные стрессы и огромная ответственность. Народные и простые средства лечения вряд ли помогут, с моим образом жизни соблюдать что-то строгое будет очень сложно. Хотелось бы принимать какие-нибудь препараты, но не знаю какие. Что можете посоветовать? Я могу оплатить консультацию, если это необходимо.

2. Lailalpoa

Lailalpoa

Женский
    Этот вопрос нужно решать очно с врачом-психотерапевтом. Очевидно, что Вы описываете не более, чем классическую депрессию. Это элементарно лечится, как говорится, без отрыва от производства.

3. Игорь Евгеньевич, спасибо за пояснение. Но сложность заключается в том, что я живу в маленьком городе, где грамотность врачей мягко говоря может подвергаться сомнению. Наряду с большими очередями и отсутствием платных клиник, вопрос обращения к врачу очно решить крайне затруднительно. Возможно есть какая-то общая медикаментозная формула, или наиболее распространенный универсальный антидепрессант?

4. Lailalpoa

Lailalpoa

Женский
    Запишитесь на прием и съездите на консультацию в ближайший более крупный город. Опять же при грамотном подходе – это будет одна, максимум – 2 поездки.

5. Lailalpoa

Lailalpoa

Женский
    Запишитесь на прием и съездите на консультацию в ближайший более крупный город. Опять же при грамотном подходе – это будет одна, максимум – 2 поездки.

Поделиться этой страницей