Хронический наружный отит

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Anabella, 30 дек 2013.

1. Anabella

Anabella

Женский
    Здраствуйте мне 37 лет более двух лет страдаю хроническим наружным отитом с гнойными выделениями. Прошла большой курс антибиотиковна стеройной основе. К сожелению ничего не помогло. Каждые две недели прочищаю ухо и закапывают йод. Понизился слух. Анализ показывает что у меня синегнойная палочка. Подскажите пожалуйста что мне можносделать в такой ситуации? Заранее вам благодарна.

2. Добрый день-вечер! Зачем закапывать в ухо йод? В обязательном порядке надо провести промывание наружного слухового прохода, либо антисептическими растворами, либо смешанными растворами, с последующим туатетом уха и лекарственной терапией. Борьба с синегнойной палочкой-очень трудная и долгая, вполне может увенчаться успехом, для этого надо терпение доктора и Ваше желание! С уважением-Подольская Е. В.

3. Anabella

Anabella

Женский
    Здраствуйте я бы хотела уточнить какими антисептическими растворами нужно пользоваться при промывание уха? И какая терапия нужна в этом случае? И как правильно делать туалет уха? Если при этом у меня еще и появилпаст в ухе себрея. Испорльзую крема кортикостеройдные. Заранее вам благодарна.

4. Добрый день-вечр! Вашими проблемами должен профессилонально заниматься врач-оториноларинголог, для этого мы долго учимся, заниматься в домашних условиях самолечением-категорически противопоказано, тем более, когда вопрос касается уха! Что касается Ваших вопросов, ответить на них не могу по этическим соображениям, во-первых, в виртуальном пространстве можно давать только общие советы, и, во-вторых, любое название препарата-это скрытая реклама, за этим очень строго следят фармацевтические компании! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей