Хронический насморк

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Halkmen, 7 дек 2013.

1. Здравствуйте! У меня на протяжении многих лет (8-10) наблюдается такая проблема- как только я начинаю принимать пищу или какие нибудь напитки, происходят обильные выделения из носа, тоже самое наблюдается при ускоренной ходьбе и общих нагрузках. В спокойном состоянии меня ни чего не беспокоит. Заложенности носа нет вообще и никогда. Обращался к врачу, тот недоуменно пожал плечами и сказал, что первый раз с таким сталкивается, прописал «Авамис», после месяца применения ни какого эффекта. Помогите пожалуйста победить эту хворь!

2. Здравствуйте Илья! Как мне представляется, Ваша ситуация весьма опосредованно имеет отношение к заболеванию полости носа. Здесь надо разбираться в общей сосудистой проблеме. Если у Вас имеет место быть сосудистая дистония по гипотоническому типу, скорее всего проявление слабости сосудистого тонуса дают клиническую картину, о которой Вы написали. Проконсультируйтесь у невролога и опытного терапевта, думаю, что корень проблемы, не связан с носом! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей