Хронический холецистит.

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Pudom, 12 фев 2016.

1. Здравствуйте Елена Геннадьевна! Меня зовут Ирина, мне 29 лет. Обращаюсь к Вам за помощью, советом. Вот у меня такая проблема если честно я сама ничего не понимаю. У меня по заключению УЗИ Умеренные изменения паренхимы печени. УЗ признаки хронического холецистита. МКД. И плюс сдавала анализы кала и зева были обнаружены лямблии. Врач назначила лечения Деноксинал, эссенциале Н, березовые почки, и допиваю холудексан. И диета конечно же 5А, Прошла лечения, сдаю повторно анализы (кала и зева) находят еще какие то бактерии (вкратце обЪяснила что они поражают сердце и легкие) и в заключении написала ДИСПЛАЗИЯ ВЫРАЖЕННАЯ, ФАЗЕ ИММУННОГО ВОСПАЛЕНИЯ. И опять прописала лечения сбор№2, порошок от зерен лимона и мед с лимоном и с оливков. Масла, и настой лука и чеснока. Но если честно меня напугало это слово ДИСПЛАЗИЯ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И ДОСТАТОЧНО ЛИ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЯ? И ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЙТЕ? Я Вас заранее благодарю за Ваш ответ и за время то, что уделили моему письму.

2. Moykin

Moykin

Мужской
    Здравствуйте, Ирина. Ваш вопрос поставил меня в тупик… Я так понимаю, Вы процитировали не весь диагноз и не все назначения… Я по Вашему вопросу затрудняюсь определить от чего именно Вас лечили. Откуда и какая дисплазия у Вас найдена. Соответственно, и оценить адекватность лекарственной терапии не могу. Извините…

Поделиться этой страницей