Цистит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем LoveLeo, 28 мар 2023.

1. Мне 50 лет. Диагноз инторостициальный цистит. Болею 10 лет, но три года идут сильные боли со стороны шейки моч. Канала самого канала и моч. Пузыря. Сильное раздрожение cлизистой… Лежала несколько раз в больнице но результат ноль. Нооборот еще хуже делается. Моча идет кислая и раздрожает стенки. Помогите наладить кислотность и убрать боли. P. S. И еще проблема с выходом мочи, сама моча неидет мне приходится выдавливать ее или раздрожать чтоб она вышла. Ходить или сидеть немогу сильные боли. Может можно что нибудь сделать в домашних условиях. Врачи просто уже незнают что со мной делать. Прошу Вас помогите пожалуйста мне, а то я уже потеряла надежду на выздоровление.

2. Barry

Barry

Мужской
    Здравствуйте! Если диагноз верен то сделать что либо в домашних условиях невозможно. Существуют ряд методов лечения – гидробужирование мочевого пузыря, лазерная аблация, инстилляции в мочевой пузырь специальных растворов и медикаментозная терапия однако все это следует выполнять в стационаре после тщательного обследование у специалиста занимающегося данной проблемой. Удачи.

Поделиться этой страницей