Мне 50 лет. Диагноз инторостициальный цистит. Болею 10 лет, но три года идут сильные боли со стороны шейки моч. Канала самого канала и моч. Пузыря. Сильное раздрожение cлизистой… Лежала несколько раз в больнице но результат ноль. Нооборот еще хуже делается. Моча идет кислая и раздрожает стенки. Помогите наладить кислотность и убрать боли. P. S. И еще проблема с выходом мочи, сама моча неидет мне приходится выдавливать ее или раздрожать чтоб она вышла. Ходить или сидеть немогу сильные боли. Может можно что нибудь сделать в домашних условиях. Врачи просто уже незнают что со мной делать. Прошу Вас помогите пожалуйста мне, а то я уже потеряла надежду на выздоровление.
Здравствуйте! Если диагноз верен то сделать что либо в домашних условиях невозможно. Существуют ряд методов лечения – гидробужирование мочевого пузыря, лазерная аблация, инстилляции в мочевой пузырь специальных растворов и медикаментозная терапия однако все это следует выполнять в стационаре после тщательного обследование у специалиста занимающегося данной проблемой. Удачи.