Частое мочеиспускание

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Ivalex, 6 апр 2014.

1. Ivalex

Ivalex

Мужской
    Мне 29 лет, женщина, последнюю неделю беспокоит частое мочеиспускание, но как то не постоянно, то день хочу каждые пять минут, уже нечем мочиться, а желание есть, то хожу как обычно. Резей никаких нет. Началось за неделю перед месячными. Два месяца назад (в январе) тоже такое было, мне тогда полип эндометрия удалили и назначили ОК Джес, сдавала анализ мочи общий, был в норме на тот момент. Раньше такого не было. Сейчас ничего не принимаю. А это частое мочеиспускание просто с ума уже сводит. Нахожусь в другом городе. Что это может быть? И какие анализы нужно сделать, чтобы узнать?

2. Kachit

Kachit

Мужской
    Нужно сделать посев мочи, ОАМ и при необходимости Комплексное Уродинамическое Исследавание (КУДИ) называется

3. Ivalex

Ivalex

Мужской
    Сдала ОАМ: Цвет – желтый, Прозрачность – неполная, Относ. Плотность – 1030, pH – 5,5, Эпителий плоский – единично, Лейкоциты 0-1, Эритроциты 0-1, слизь – умеренное кол-во, все остальное – не обнаружено. Я так понимаю у меня с плотностью что то не так? И как в целом мой анализ? Стоит ли еще дополнительно проверять?

4. Kachit

Kachit

Мужской
    Нет все нормально, по плотности с 1 раза не судят.

Поделиться этой страницей