Что в этом случае делать?

Тема в разделе "Логопедия", создана пользователем Kotofeeva, 5 июн 2016.

1. Kotofeeva

Kotofeeva

Женский
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моей дочки 2,5 года, она начала заикаться, это уже было пол года назад, но само прошло, теперь повторилось, посоветовали пить понтагам, начала довать 5 мл. В сутки в сиропе. Она хорошо говорила, знает очень много сама стремиться я даже прячу книги от нее которые не для ее возраста, умеет считать знает цвета, много стихов, песен и даже что такое целюлит или для чего нужен пиликану такой клюв. Это я просто привела примерчтоб описать ситуацию. Я очень за нее переживаю, начинаю говорить с ней на распев, тогда получается, а она поняла что шепотом у нее получается лучше и начала шептаться, когда не получается обижается. Пытается заменить слова которые легче произносить, это уже неделю пантогам даю где-то 4 дня, все ли я правильно делаю, может какой совет дадите. Заранее благодарна.

2. IrinkaS

IrinkaS

Женский
    Здравствуйте! Советовать тут нечего. Заикание должны лечить невролог и логопед. Без них никак. Самолечение только усугубит заикание, уж поверьте мне. Бегом к логопеду и неврологу. Лекарство не отменять, данный препарат обычно назначают курсами.

Поделиться этой страницей