У меня возникает проблема с тем, что, не смотря на то, что я очень сильно возбуждаюсь, у меня не выделяется смазка… Вообще нисколько. Мне 26 лет и, когда я начинала половую жизнь (в 18 лет) все было в порядке. У меня замечательный мужчина, но и с ним и с другими партнерами возникает одна и та же проблема. У меня два вопроса: 1. Может ли такая ситуация быть следствием довольно продолжительного применения противозачаточных таблеток? Я читала об этом на одном из форумов… Но таблетки я уже два года не пью, а ситуация не меняется… 2. Что делать? Это как-то лечится? Для меня это очень важно, т.к. из-за этой проблемы мой предыдущий молодой человек предложил мне расстаться и я боюсь повторения истории…
Ситуация такого типа: «когда мне смешно, я улыбаюсь, а смеюсь очень редко. Мой молодой человек ушел от меня, потому что я не смеюсь. Что делать? » На самом деле, все мы разные, в том числе, и с улыбками, и со смазкой. Ну, нету смазки – это что, Ваша злая воля? ЕСЛИ ушедший молодой человек на самом деле так думал, то туда ему и дорога. Вот у Вас ТАКАЯ физиология – и ЧТО? Просто пользуйтесь интимными гелями, и проблема умрет. Пока что неясно, что именно нужно лечить, чтобы вернуть смазку, решайте вопрос сиюминутными средствами. Удачи!