Что делать?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Automic, 25 фев 2015.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, я встретила молодого человека! Я его люблю очень сильно, и он меня любит! Наши отношения быстро стали развиваться, мы хотели поженится и завести детей, а теперь… Я уже недели 2 хожу без настроения… Как он начал говорить, чтобы мы расстались… Сначала он придумывал разные причины, почему нам не нужно быть вместе, а сейчас выяснялось, что дело не во мне а в нем… По его поступкам вижу, что любит, я хочу, чтобы он был со мной только со мной… У него характер такой же упрямый и вредный как у меня! Все время приходится что-то доказывать! Он говорит, что я обманывала его постоянно! Мой любимый провоцирует меня на истерику, на скандалы, но я пообещала себе, что не стану реагировать на провокацию… Но тут зашло слишком далеко, он сказал, что у меня появилась соперница, и что собирается к ней на свидание, позавчеар он говорил, Что если я изменю то мне будет плохо… И все такое, как бы предпруждал… Я его люблю, и он меня любит… Может он это делает специально, он сегодня сказал, что пойдет потому что чтобы мне было неповадно… Я не хочу его провоцировать тем, как он поступает пойти на свидание с другим… Я не знаю что делать… Мы знакомы больше полгода… А встречаемся уже 4 месяца, до нового года у нас было хорошо, и новый год мы встречали вместе, 1 января он меня то обнимет то поцелует, пока я готовила салатик, и не отпустил меня домой, и уехала от него утром 2 января, и на новый год подарок сделал… И вот 4 января у нас было 3 месяца как мы встречаемся… И он решил заняться со мной любовью, и я сказала ему у меня пришли месячные, до 3 января у меня была задержка 4 дня… И я надеялась, что беременна, и у него сразу упало настроение, он знал о моей задержке, как только он узнал, что у меня пришли эти дни… Стал каким-то чужим и холодным, и холодно произнес что мне пора ехать домой… А потом он увидел что у меня звонит телефон, это звонил мой папа, я уже ему говорила, что когда папа звонит то его номер высвечивается как незнакомый, сколько раз бы его не сохраняла… А он мне не верит (и когда я приехала домой он заявил, что мы были и остаемся друзяьми… Я не понимаю его перемену (и сказал, что нам видеться больше не стоит… Почему так? Я не понимаю его поведения… Ведь 1 января было проявлением его любви… Как было раньше когда мы начали только встречаться, и 1 января весь день напоминал мне что 4 января нужно отметить так как мы 3 месяца уже вместе… Я знаю, что любит меня, но я не понимаю, почему он прячет свои чувства в себе, почему их он не показывает мне… Я не знаю… Я устала уже бороться… И не получается забеременеть от него… И теперь сомневается в моих чувствах… Хотя я безумно люблю его и ни разу не изменила ему, на другого парня ни разу не посмотрела (недавно, я все-такие добилась реального ответа, почему он не говорит мне что любит меня, ведь раньше он мог сказать что любит меня… Он сказал, что его что-то оттолкнуло от меня… И теперь как я понимаю он просто спрятал свои чувства… Я его не отпускаю всеми силами… Я же знаю, что он меня любит… По его глазам вижу, что он рад мне, хотя он говоит об обратном… Вижу, что соскучился по мне… Я теперь понимаю, что его оттолкнуло от меня… Но я теперь стараюсь не совершить те ошибки которые я сделала, и стараюсь ему показать что ему будет со мной очень хорошо, что я лучше его бывшей девушке с которой он живет… Он ненавидит истерики, так я ему перестала закатывать, показывать свои слезы и делать вид что мне не больно… Ему никогда не скучно со мной, я хочу, чтобы ему было спокойно, хорошо и уютно со мной… И даже папа пригласил нас вместе в гости, чтобы познакомиться, я об этом сказала своему молодому человеку, он сначала сказал, что он не может, да и не хочет, а после как провели вместе три как влюбленная пара, он сказал, что поедет, но только на своей машине… Не может быть такого, чтобы он меня не любил, ведь мы говорили о свадьбе, о детях, даже имя выбрали для ребенка… Может просто быстро все развивалось… И потом все встало на тормоза… Я же сейчас снова ищу ключик к его сердцу… Ведь он мне стал очень часто звонить, с работы может позвонить раз 10, и по утрам будит своим звонком… И смс пишет… Как мне дальше быть? Стоит ли мне дальше за него бороться? Я не понимаю его отношения ко мне… Во одно время он нежен и ласков, в другое время он загоняет меня в рамки: не трогай не прикасайся, не лезь, держи себя в руках… А иногда он сам меня обнимает, целует. У нас все было и драки, и слезы и обиды, и синяки, и он живет со своей бывшей… Постоянно на нее жалуется что из-за нее у него проблемы, по его глазам вижу, что любит меня… Подскажите мне что делать дальше?

2. Sentati

Sentati

Женский
    Здравствуйте, вот честно скажу- нет у меня никаких вам подсказок и никаких идей, что вам «делать дальше» … Слишком противоречивы ваши собственные реакции на происходящее в отношениях с этим мужчиной, и слишком противоречиво его поведение и слова к вам… Может это у вас обоих стиль такой – вот так бросать себя и друг друга из жара в холод? И конечно в такого рода отношениях нет никакой уверенности ни в чем, никакой безопасности… И тогда зачем вам беременеть от него?! Ребенок это ведь ответственность, причем на всю жизнь. А как можно рассчитывать хоть в чем-то как на отца на вот такого мужчину? Да и вы – разве вы готовы к материнству?!

Поделиться этой страницей