Что делать?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ashera, 2 янв 2014.

1. Здравствуйте! Мы с мужем знакомы уже 12 лет (мне 27, ему 28). Мы встречались, секс был просто на высоте, потом дороги наши разошлись, встретились мы, когда он пришел из армии, секс был еще даже лучше… На тот момент мы жили в разных городах… И встречались раз в 2 месяца. После мой будущий муж предложил жить вместе и я переехала к нему. Мы жили в общежитии. Вот тогда начались проблемы… Секс был редким и так типо для галки. Потом мы поженились. Стали жить одни, но ни чего не поменялось, только мы (оба набрали вес: он 100, я 76). Приходим с работы, бональная бытовуха, приготовление ужина, его любимые танки на компьютере, постелись и спать. Единственная радость, если только спинку почешит. Я не понимаю, почему мы так поменялись? Если секс есть, то почему я внем играю роль «Актива». Почему секс, не тот как раньше? Из-за этого я очень раздражительна, меня бесит, что на «танки» у него есть время, а зажать свою жену НЕТ. Скандалы постоянно! Я уже начала его склонять к теме дети, но откуда им взяться если, даже секса нет. Зато когда опять приходят критические дни, муж удивленно: «опять? » А что он сделал, чтоб их не было. Я незнаю и не понимаю нашу проблему, хотя легко и часто говорим об этом, он соглашается со мной, что нам надо что то делать!?!

2. Здравствуйте! Отношения – как открытая бочка меда: если только брать из нее, но не чистить регулярно, то однажды обнаружишь, что меда не видно из-под слоя пыли. Вы живете вместе, у вас банальная бытовуха, в приоритетах секс на последнем месте. И никто, кроме вас, не знает, как все это нарастало. Да и вы вряд ли что вспомните: просто жили, просто плыли по течению, просто бочку забыли где-то в уголкие, а она и запылилась… Вам вместе надо работать с семейным психологом, чтобы понять, что кого не удовлетворяет не только в сексе, но и в совместной жизни вообще. Тогда и секс вернется. Удачи!

Поделиться этой страницей