Здравствуйте, Юрий Петрович! У меня такая проблема: когда мы с молодым человеком занимаемся сексом, то мне очень больно в момент, когда он входит в первый раз (это мы стараемся делать медленно, чтобы ощущения не были такими болезненными), а затем вроде бы все нормально, но! Во-первых, он очень любит ускоряться и входить на полную (к ускорениям я уже более менее привыкла, но все равно как-то не то, а все из-за того, что бывает больно как раз в те моменты, когда входит целиком и резко). Когда прошу не сильно входить – боли не испытываю. А, во-вторых, у него член немного загнут вниз, я знаю, что это нормально, но может ли в этом быть проблема? Более подробней еще могу сказать, что у него он 18 см, в позе когда он сверху я мало, что чувствую, опять же если не входит резко и на всю, а в позе сзади – хочется вообще вырываться и бежать подальше (а она ему так нравится). У нас с ним совместная половая жизнь – уже больше года и я могу вспомнить только три раза, когда не было болевых ощущений абсолютно, и то, честно говоря – два из этих трех – я была немножко под алкоголем (1 фужер шампанского). Почему испытываю боли и что с этим делать?
Здравствуйте! Боли могут быть от разных причин: гинекологические заболевания, особенности строения влагалища, поспешность партнера, малое увлажнение и т.д. но то, что безболезненные сношения были под алкоголем, заставляет думать, что часть болезненности (или вся болезненность) зависят от Вашей настороженности, зажатости и т.д. то есть, введение вызывает какую-то неприятность, Вы настораживаетесь и сжимаетесь – от этого ощущения становятся еще более сильными. Но то, что в позе сзади ВСЕГДА болезненность – признак какоих-то непорядков в половых органах или в области прямой кишки. Воспаление, опущение, что угодно – это решит только очный врач на осмотре. Посетите доктора, обследуйтесь. С введением – берите дело в свои руки. Перед началом сношения нанесите МНОГО любой смазки на вход во влагалище и на пенис партнера, а затем сядьте на него – так, как ВАМ САМОЙ будет удобно. Удачи!