Что делать?!

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Nilaksmith, 19 дек 2022.

1. Добрый вечер, 21,09,2012. Вечером я упала на лувую руку, при ударе я почувствовала в запястье острую боль, и легко что-то хрусноло, думала пройдет но через 2 часа поехали в больницу. Сделали ренген ХИРУРГ посмотрел сказал что перелома не! Мазать спазмолгоном и все пройдет. Но не рукой не пальцами я не шевелила. Потом через дней 5 она спухла. Стало легче начала двигать пальцами. Но рука не проходит. 08,10,12 я пошла снова к врачу обяснила что пальцы работают нормально кроме большого и указательного их згибать больно, так же как и рукой. И рошло уже не мало времени. Врач мне ничего не сказал, и особо обращать на меня внимание у него желания небыло. Он посмотрел мой старый снимок и сказал походить 10 дней на УВЧ. 4 курса я уже прошла но легче не становиться. Не могу уже терпеть постоянную боль Руку не выгнуть не согнуть я и сейчас не могу. Что мне делать? Зарание спасибо!

2. Concha

Concha

Женский
    Выставьте Р-снимок на сайте. Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков не предполагает аргументированного ответа!

Поделиться этой страницей