Здравстувуйте мне 15,06,13 года сделали операцию, у меня была травма смешение носовой перегородки налево, потом врачи поправили мне перегородку. После операции мне стало вабще плохо я дышу только на 30 процентов, у меня дышит либо одна сторона, либо другая по очереди (большинстве я дышу ртом). Когда я дышу у меня типо как грибом люди болеют же у меня так, но у меня сопли не текут, я не чихаю (у меня только нос), сейчас 07,12,2013 тоесть прошло семь месяцев я все ровно плохо дышу. Я иду врачу который меня лечил, он говорит все в порядке и не смотрит меня. Я ходил другим лорам они мне написали солью нос промывать, Авамис, лецетзи цефзол, ринофлумицил я все эти лекарства принял они мне не помогли один врач сказал что у меня раковину сужины, у теа отек не прошел после операции и все не знает больше. Что мне делать с этим отеком? Короче говоря наши врачи без грамотные! Я сморкаюсь мне все ровно нечего не течет из носа и не стает лучше помогите! Я уже отчаялся. Прошу вас помогите мне я хочу стать пилотом граждансокй авиации, а чтобы стать пилотом нужно в первую очередь пройти через лор, мне полгода осталось чтоб поступить в академию авиации. Помогите! Заранее спасибо!
Здравствуйте! Вам необходима консультация оториноларинголога-хирурга, возможно потребуется операция- вазотомия либо конхотомия.