Постоянно чувствую себя виноватой. Есть дочь, 19 лет, она больна сахорным диабетом. Считаю себя виноватой, т.к. в молодости делала аборты, не хотела детей, потом пока была замужем, и дочь была маленькая, пила иногда запоями около 1,5 лет. Потом вылечиласьЮне пью 12 лет. Зарабатываю, работаю на износ. Дочь заболела в 9 лет, когда я развелась с мужем-Т. К. С ним пила. Обеспечиваю дочь чем могу, сейчас попыталась наладить личную жизнь, ко мне пришел жить мужчина, с которым встречалась. Жили вместе 3 года. Дочь его возненавидела. А он ее ненавидит, пытался мне внушить, что дочь меня не любит и плохо ко мне относится, обозвал ее тварью и сукой. Моя дочь красивая как ангел, тихая никого не обидела-иногда не говорит сей правды, хочет передо мной казатся лучше, Но я считала это нормальным, молодые не обязаны откровенничать о себе. Придет время расскажут. Она обиделась и ушла из дома. Я сняла сейчас дочке квартиру, все оплачиваю. Все на мне. И я еще виноватой себя во всем чувствую, одеваю дочь хорошо, учу в универе, в квартире все естЬ, жили мы тоже в 4-х комнатной вместе. Кажется, всех бы послала и уехала куда-нибудь.
Здравствуйте! Не совсем ясно из Вашего письма о проблеме, которую Вы хотите решить. Чувство вины? Отношения с дочерью? Вы и сейчас живете с мужчиной, с которым дочь не поладила? Как Вы считаете, что помешало им найти общий язык? На что именно обиделась дочь? Зная ответы на эти вопросы, я смогу более полно и профессионально написать Вам письмо.