Широкое влагалище

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LucariA, 21 авг 2015.

1. Здравствуйте, помогите с вопросом. Мне 30 лет, мужу 33. У нас двое детей. Первые роды было назначено кесарево, но в роддоме, решили, что рожать буду сама. Сделали разрез внешней половой губы в бок, по медицинскому термину не знаю как описать. Сама практически не рожала, врачи надрезали и за две схватки выдавили ребенка, немного разорвалась, были и внутренние разрывы… Но швы разошлись, гинеколог сказал, что безобразно зашили, и швы разошлись… Разошелся и внешний шов, так и срослось… При сексе с мужем чувствую, что во влагалище широко, он всегда стал применять позу боком. Еще беспокоит, что выделяется много смазки, приходится вытирать постоянно, поможет ли спринцевание в этом случае? И может существуют какие-то способы съузить влагалище? Может таблетки…

2. Tatadelo

Tatadelo

Женский
    Здравствуйте! Вопрос с влагалищем нужно решать ОЧНО, с оперирующими гинекологами. ЕСЛИ смазка не признак воспаления, то ее выделение зависит от уровня гормонов и степени Вашего возбуждения. Проводить гормональную терапию в таком случае – слишком сурово, а влиять на возбуждение – зависит лишь от Вас. Удачи!

Поделиться этой страницей