Штиль в семейной сексуальной жизни

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ibanvuzy, 4 ноя 2015.

1. Ibanvuzy

Ibanvuzy

Женский
    Ульяновск
    Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович. Нашей семье 15 лет, мне 39, мужу 38. Уже три года мы не занимаемся любовью, как того хотелось бы мне. 5 лет тому назад муж начал ездить вахтовым методом работать, на край географии, месяц на месяц, с работой никак не выходило, то там обманут то сям, так 2 года, за эти два года мы были близки раза 4, то болеет, то некогда ему, перво наперво думала на лево глядит, проверяла нет. А три года назад я собралась и сама уехала к сестре «глубоко в Север" на болота, затем через месяц приехал муж и потом детей привезла тетя. Так мы ни разу за три года, между собой ладим хорошо, дружески, и любовь пока есть. Говорили мирно, отмалчивается говорит все нормально, ходили к венерологу, думали вдруг простейшие затаившись покоя не дают, нашли и лечили кольпит, более ничего. Он прошел диагностику, хронический простатит определили, лечили простамолом. Теперь вообще ни в какую никуда идти не хочет. Эрекцию периодически ночью наблюдаю, и больше ничего. Понимаю что картина неполная, нужна конкретная консультация, да и причины еще какие найдутся, вроде застудился, психологический стресс и т.д., прошу посоветуйте, как действовать мне дальше, ведь вопрос деликатный, боюсь обидеть. Благодарю.

2. Krasotka

Krasotka

Женский
    Якутск
    Здравствуйте! Никакие воспаления или простейшие не могу снижать ВЛЕЧЕНИЕ. А ведь мужу именно не хочется, а не «не можется». Скорее всего, это какие-то проблемы психологические – взаимоотношений, собственного понимания какой-то ситуации и т.д. мужу нужно лично общаться с психологом – чтобы понять ПРИЧИНЫ. Тогда и будет понятно, что нужно изменить. Удачи!

Поделиться этой страницей