Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович. Нашей семье 15 лет, мне 39, мужу 38. Уже три года мы не занимаемся любовью, как того хотелось бы мне. 5 лет тому назад муж начал ездить вахтовым методом работать, на край географии, месяц на месяц, с работой никак не выходило, то там обманут то сям, так 2 года, за эти два года мы были близки раза 4, то болеет, то некогда ему, перво наперво думала на лево глядит, проверяла нет. А три года назад я собралась и сама уехала к сестре «глубоко в Север" на болота, затем через месяц приехал муж и потом детей привезла тетя. Так мы ни разу за три года, между собой ладим хорошо, дружески, и любовь пока есть. Говорили мирно, отмалчивается говорит все нормально, ходили к венерологу, думали вдруг простейшие затаившись покоя не дают, нашли и лечили кольпит, более ничего. Он прошел диагностику, хронический простатит определили, лечили простамолом. Теперь вообще ни в какую никуда идти не хочет. Эрекцию периодически ночью наблюдаю, и больше ничего. Понимаю что картина неполная, нужна конкретная консультация, да и причины еще какие найдутся, вроде застудился, психологический стресс и т.д., прошу посоветуйте, как действовать мне дальше, ведь вопрос деликатный, боюсь обидеть. Благодарю.
Здравствуйте! Никакие воспаления или простейшие не могу снижать ВЛЕЧЕНИЕ. А ведь мужу именно не хочется, а не «не можется». Скорее всего, это какие-то проблемы психологические – взаимоотношений, собственного понимания какой-то ситуации и т.д. мужу нужно лично общаться с психологом – чтобы понять ПРИЧИНЫ. Тогда и будет понятно, что нужно изменить. Удачи!