Здравствуйте! Я не знаю даже с чего начать… Мы с моими парнем вместе уже больше года. Получилось так, что в сексуальном плане я его не хочу (потому что я беременна), я уже говорила ему об этом, и он, вроде как меня понимает. Но бывают такие моменты, когда он говорит мне: «Я, что, должен терпеть всю беременность, чтобы ты меня захотела? Да я с таким успехом могу пойти тебе изменять! «(слова звучат не совсем так, но смысл такой). Я не понимаю, зачем так меня сейчас расстраивать? Разве я в чем-то виновата что забеременела? Из-за его слов я часто расстраиваюсь, мы с ним разговариваем об этом, вроде бы все устроилось, но через некоторое время все начинается сначала… Подскажите, пожалуйста, как мне правильно поступать в такой ситуации?
Здравствуйте, Виктория! Хочу Вас поздравить с вашим статусом, скоро Вы будете мамочкой, а это самое главное на вашем этапе в ближайшие месяцы. Ваш статус сейчас жены или подруги? Сколько Вам обоим лет? Живете ли Вы вместе с отцом ребенка? В Вашем случае можно поговорить с гинекологом который вас ведет и попросить у него консультацию, что бы он поговорил с отцом ребенка рассказал как меняется женщина во время беременности, что происходит с ее организмом и какая ей нужна поддержка. Что бы это звучало весомо со стороны как рекомендации. С вашей стороны надо запастись массой терпения и не идти на ссоры, это очень важно для вашего ребеночка, все что вы чувствуете после ссор переживание, обиду, чувство тревожности все это ощущает и ваш малыш. Любите друг друга и будьте счастливы!