Щелчки даже при самых малых нагрузках в локте

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Skywalker, 17 дек 2013.

1. Здраствуйте. Очень давно меня беспокит мой левый локоть, дело в том что при даже простых сгибах руки в суставе более 90 градусов зритетельно видно и даже ощущается как сухожилие соскакивает локтя (это видно со стороны тела тоесть когда я непосредственно смотрю на локоть) все бы не чего но с увилечением нагрузки на руки в левом локте раздаются щелчки громче и даже проявляется болевые ощущения. Мешает поднимать тяжести и заниматься оздоровительным спортом, до армии уже обращался к травматологу – ортопеду, один взглянув на ренгеновский снимок (молодой специалист) уже назначил мне операцию долблением сказав что значительные костные разрастания, второй (пожилой уже специалист) видимо взглянув что я призывник сказал что все в норме прописал ортопедические налокотники которые нефига мне так и не помогли… Во общем действительно ли все так сложно? Что мне делать, и если возможность как то самому поправить ситуацию с данной проблемой в локте

2. Нужны рентгенограммы в 2-х проекциях и данные МРТ локтевого сустава.

Поделиться этой страницей