Здраствуйте Уважаемый. Мне 34 года. В 2012 году я находился в реанемации (кома 22 дня отравление). И после этого начались проблемы с машонкой. Один врач сказал, что скорее всего инфекция попала через мочевой катетер. В больнице поставили диагноз орхит эпидидимит и эпидидимо-орхит без упоминания об абсцесе. Ну само собой в моче много лейкацитов. Когда поднимается температура и яйчки увеличиваются вызываю скорую, именя увозят в 57 гор больницу. Там меня уже считают за родного, прокапывают и с улучшение выписывают. Через некоторое время все повторяется. В марте предложили ампутировать правое яичко, чтобы инфекция не перешла на левое. Я согласился, но вовремя операции решили удалить только придаток. Месяц прошел хорошо даже температуры не было, (а так у меня постояно 37,2-37,5). И что интересно она поднимается к обеду, а к ночи спадаетИ у меня заболело и левое яичко. Теперь оба восполяются. Я уже даже на туберкулез проверился, и отвез стекла и блоки, которые остались после операции, в больницу №7. Это мне один врач сказал, что бывает туберкулез моче-половой системы, вот ожидаю результатов. У меня еще трахеостома (результат длительного ИВЛ). Надо делать сложную операцию, подсаживать аллопланты. Сегодня ездил в Боткинскую, врач сказал, что пока я не вылечу свой эпидидимит, он операцию делать не будет, потому что это опасно. А как его вылечить не один уролог не знает, они все в недоумение. Кто говорит, что из-за того, что у меня гепатит С (да, да грехи молодости, героин мать его!) Я знаю, что наркоманов бывших не бывает, но уверяю Вас больше 5 лет не употребляю. Так вот сейчас у меня опять обострение, вызвал скорую и меня увезли в больницу№70. Там сдал анализы и прошел узи. И по ихним словам все в норме, короче меня отшили и отправили домой. Выписали ХАЙЛЕФЛОКС 500 мг один раз в день (15 дней) и ТРЕНТАЛ 400 мг – 2 р. Д (8 дней) А до этого пил ЛАМФЛОКС сначало помогал потом перестал помогать. К сожалению эпекризы на руках у врачей. Прошу Вас посоветуйте в лечении или скажите место где мне могут помочь. Я очень устал от всего этого. С искр. Ув. Жду вашего ответа, зарание блогадарен Вам
У вас ситуация неординарная, сложная, я врядь ли смогу чем нибудь помочь. Но могу подсказать. Сдайте кровь на иммунный статус, и проконсультируйтесь с врачем иммуннологом. Потоом, нужно решить- нужны ли яички? Если они афункциональные- тогда может их на самом деле убрать? Повторюсь- у вас сложная ситуация, она не решаема в формате интернет консультации.