Эпидидимит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Alkudakaev, 8 апр 2014.

1. Alkudakaev

Alkudakaev

Мужской
    Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 23 года, пол мужской, год назад у меня обнаружили в простате e. coli 10^6, назначили курс цыфрана, пропил и забыл. Где то 2 месяца назадобнаружил у себя уплотнение над левым яичком, были дискомфорты периодические но болело не сильно, обратился к урологу, сделал УЗДГ органов мошонки + узи, обнаруженно воспаление придатка яичка, уролог сделал посев на флору с определением чуствительности к антибиотикам, секрет простаты взять неполучилось, делали 2 попытки, приходил в один день и еще через день, так ничего и не получилось, несмотря на воздержание и то что эвакуляция проходит без проблем. Посев на флору выявил e. coli 10^2-10^3, klebsiella pneumonia 10^2-10^3, врач сказал что флора не сильно развита там. Не смотря на это воспаление над левым яичком есть (эпидидимит). Врач назначил лечение: 1) Свечи витапрост ФОРТЕ 1 СВЕЧА НА НОЧЬ – 10 ДНЕЙ КАЖДОГО МЕСЯЦА-3 МЕСЯЦА 2) ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА 1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ В ДЕНЬ ИЛИ Цернилтон 1 таблетка 3 раза в день – 1 месяц 3) простамол уно 1 драже в день после еды 3 месяца. 4) велмен 1 таблетка в день после еды – курс 1 месяц. Правильно ли назначенно лечение? Над левым яичком сечас дескомфорт и отдаеться в пах… Уплотнение толщиной в 1 см, какие припараты принять для рассасвания? И поможет ли то лечение которое назначил мне врач?

2. Думаю что поможет, лечитесь.

Поделиться этой страницей