Эрекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ngolam, 20 авг 2015.

1. Ngolam

Ngolam

Женский
    Здарствуйте Юрий Пертрович. Совсем недавно я задавал вам вопрос о снижении эрекции в общем и отсутствии утреней эрекции из за частой мастурбации вы мне помогли советом за что я вам очень благодарен. Вы сказали что эрекция снизилась из за того что организм просто включил защитную реакцию и чуть по реже мастурбировать и все востановится, я решил действовать более радикальнее вообще отказатся от мастурбации, Итак к чему я веду утреняя эрекция как отсуттвовала так и отсутствует меня это очень пугает не мастурбировал уже 4 дня (понимаю что это слишком мало) сажите пажалуста сколько же надо времени что бы организм «востановился» … Я чуствую что у меня уже крыша едет на этой теме, просыпаюсь каждое утро и сам себе говорю-парень тебе всего 18 лет а ты уже испытываеш проблемы с эрекцией, с этим надо что то делать. Помогите советом. Заранее спасибо!

2. DashaF

DashaF

Женский
    Здравствуйте! Однажды я спросил знакомого: – Ты водку все еще пьешь? » Он говорил: – Нет, бросил» . «- А давно бросил-то? » «- Да, давно, уже часа три, наверно». Так и с Вами. Не гоните лошадей, живите, как живется, не лишайте себя мастурбации совсем и навсегда – чтобы не переживать о том. Что все равно не удержитесь. Живите и живите – и все восстановится. Причем, тем скорее, чем меньше будете следить за собой, как из засады. Удачи!

Поделиться этой страницей