Эрекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем NaomiV, 19 сен 2015.

1. NaomiV

NaomiV

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович. У меня к Вам вот такой вопрос. Мне 35 лет, живу половой жизнью с 15 лет, был женат 2 раза. В принципе каких-либо проблем с сексом не было. Но есть вот такой вопрос. В настоящее время нахожусь в паре с партнершей около 2-х лет и мы можем встречаться в основном только на выходные. Однако, у меня часто возникает сексуальное желание и в рабочие дни недели, что я иногда удовлетворяю мастурбацией, так как партнерши рядом нет. Например, на прошедших выходных (в субботу-воскресенье) у меня был секс с партнершей 5 раз (была отличная эрекция, как обычно), а сегодня (в понедельник) я снова почувствовал желание и решил удовлетвориться мастурбацией. Вместе с тем, эрекция была не совсем стойкой, то есть то была нормальной, то немного спадала, но не совсем полностью (просто член становился не очень твердый). Самое интересное, что я замечал иногда нечто подобное во время мастурбации и ранее в течение предыдущих лет. Собственно вопрос у меня такой. Оказывает ли влияние временно на силу эрекции также перебор, перенасыщение сексом (ну или мастурбацией)?

2. Pechesyeh

Pechesyeh

Женский
    Здравствуйте! Ответ ДА, при напряженной половой жизни, при частых семяизвержениях организм сам снижает у себя влечение и возбуждение – чтобы дать себе отдых. Так что ВРЕМЕННОЕ снижение любых сексуальных показателей вполне возможно. К импотенции, сексуальным проблемам это никак не относится. Удачи!

Поделиться этой страницей