Эрекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Bizmar-st, 10 авг 2023.

1. Здравствуйте! Во время вагинального секса мой член сначало стоит очень хорошо, потом эрекция снижается и иногда долго кончить не могу. А при оральном сексе у меня всегда сильная эрекция, еще мне кажется что у моей девушки слишком мокро и мой член входит и выходит как в воду. С другими девушками тож бывает такое при вагинальном сексе. Я уже начал задумываться что это в моей психике что то, потому что думаю об этом частенько что со мной что то не то, раз при вагинальном сексе эрекция снижается. Мне 24., девушке тоже 24. Занимаемся сексом 1-2 раза в день иногда через день. Спасибо.

2. Здравствуйте! Что-то уменьшает Ваше возбуждение во время обычного секса – вот и снижается эрекция. ЧТО ИМЕННО – из письма неясно. При оральном сексе ощущения сильнее, воображение работает, что-то еще возбуждает – вот и получается все прекрасно. Так что все легко обьясняется. Будьте более вовлечены в сексуальный контакт, больше обращайте внимание на партнершу – и с вагинальным сексом тоже все будет хорошо. Удачи!

Поделиться этой страницей