Добрый день! Пишет вам Елена мне 36 лет. Семь из них я болею хронической язвой пилорического отдела желудка и денадцатиперстной кишки и хрон. Восполением, Галина Михайловна подскажите пожалуйста, меня постаянно тошнит и рвет это происходит раза три в неделю и сразу начинаеться панос сильный недавно даже был с аллой кровью лело струйкой, под скажите пожалуйста что можно пить противорвотное чтобы нервало и как можно повышать аппетит, а то я проктический не чего не кушаю плохо и наченает тошнить да еще и больно кушать. В свои 36 лет я вешу всего 48 кг. А когда плохо задень худею до 44 кг. Подскажите пожалуйста что мне делать и что принемать противорвотное, я надеюсь на вашу помощь. С Уважением к вам Елена
Добрый день! Вам необходимо незамедлительно обратиться на прием к гастроэнтерологу! Какие-либо медикаментозные рекомендации, не видя пациента, давать категорически нельзя!
Добрый день Павел Михайлович! Спасибо вам большое что ответили на мое письмо. Я только и делаю что хожу по больницам уже 7 лет только толку нет. Врачи выписывают одни и теже антибиотики это кларитромицин и амоксицилин, омепрозол. Де-нол и париет. Дозы постояно меняли пила я их амоксицилин-1000 мг, кларитромицин-1000 мг. Денол 4 раза в день до еды. Париет 2 раза в день. Я в год шланг глотаю 6-8 раз в год, потому что постояное обострение идет. А еще тошнит постояно и при ходиться терпеть чтобы не рвать. А если уже сил нет то рвет больше суток. Да еще то запоры, то понос и вздутие кишечника. А при язве можно пить желчгоное, подскажите что можно пить чтоб нераздрожала язву желудка и как бороться с запороми и тошнатой. Я надеюсь доктор что вы что нибудь подскажите. С уважением к вам Елена
Добрый день! Я уже ответил Вам вполне конкретно! Заочно никакие рекомендации давать нельзя! Обратитесь к специалисту!