Я не могу получить оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Aljktlakn, 10 янв 2014.

1. Aljktlakn

Aljktlakn

Женский
    Добрый день. Почитала очеь много ваших ответов на аналогичные въопросы, но все таки думаю может Вы напишите что то еще) мне 23 года, я замужем уже пол года и ни разу еще не получала оргазм. Я его очень люблю, но во время секса постоянно думаю «мне надо расслабиться, мне надо кончить и т. Д» Я манструбирую в душе, хватает буквально пару минут и я кончаю, прекрасное чувство, интересно во время секса оргазм такой же?) Так вот моя самая большая проблема что я не могу кончить во время секса, муж не очень опытен я у него первая партнерша а я слишком стеснительна что бы подсказывать ему что и как делать (Пожалуйста подскажите что делать? Как бороться с этим? Почитала вашу статью,» как научиться получать оргазм», не помогло как то.

2. KristinaD

KristinaD

Женский
    Здравствуйте! Само по себе прочтение статьи мало помогает – нужно еще и что-то делать. Но Вы пишите о факторах, которые важны сами по себе: всего полгода половой жизни; неопытность мужа; мастурбация в душе; стеснительность и невозможность что-то подсказать. То есть, и стаж половой жизни весьма невелик; и мастурбация дезадаптивная – ощущения совсем не такие, при при сношении; и каждый из вас в одиночку пытается решать ОБЩИЕ проблемы. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Перестать мастурбировать душем и переучиваться на обычную стимуляцию клитора руками; подсказывать мужу, чего Вам хочется; не циклиться на проблеме, потому что, скорее всего, она сама разрешится со временем и набором личного опыта. Удачи!

Поделиться этой страницей