Я не хочу секса, пропало желание

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем PaulinaV, 15 ноя 2015.

1. PaulinaV

PaulinaV

Женский
    Здравствуйте! Я вышла замуж год назад и вот пару месяцев у нас проблемы с сексом, мой муж делает все. Чтобы меня возбудить, но не получается, я просто не могу расслабиться, это уже стало для нас проблемой. Дело в том, что мы пролечились от папиломавирусной инфекции, это был огромный стресс для меня и после лечения я не могу заставить себя заниматься сексом. Я уже пробовала сексуальное белье, смазки, перемена мест, но к сожалению возбуждения как не было так и нет, из-за этого мы часто ссоримся, муж обижается. А я не знаю что мне делать? К сожалению в нашем городе сексолога нет и я не знаю куда мне обратиться, я чувствую, что если так будет продолжаться, то нам придется развестись.

2. Margit

Margit

Женский
    Здравствуйте! Вы считаете, что от сексуального белья может измниться отношение к папилломовирусной инфекции? А я что-то соменваюсь. Кстати, СЕКСУАЛЬНОЕ белье – это белье, которое вызывает СЕКСУАЛЬНОЕ возбуждение, а вовсе не трусики с дырочками. ЕСЛИ белье изначально просто НАЗЫВАЛОСЬ сексуальным, но Вам было безразличным, оно НЕ сексуальное. Вы описываете стрессовое состояние, возможно – депрессию. А депрессию смазками не снимают. И переменой мест тоже. Вам нужно, не откладывая, посетить психотерапевта – именно он занимается лечением депрессий. Пройдете недолгий курс, и Ваше настроение вновь станет нормальным – таким, при каком ЕСТЬ влечение и желание. Тогда и с сексом все образуется быстро и легко. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей